日本醤油技術センター

お知らせ Information

お知らせ
  • 【再お知らせ】全国醤油品評会の一般公開を開催します

  • 「2025年度 格付検査担当者技能研修会(新任者向け)」の申込を受付中です!

  • 2025年度研究発表会(愛知大会)の講演演題募集中です!

  • 「しょうゆの研究と技術」51巻2号を発刊しました

  • 第52回 全国醤油品評会 & 一般公開 の日程が決まりました

  • 東京家政大学との産学連携の包括協定を締結しました

  • 【情報提供】食品表示基準等の一部改正がありました

  • 【情報提供】三菱ケミカル株式会社のPETボトル事業からの撤退について

  • しょうゆ標準色(2025年度販売分)の受付を開始いたしました!

  • 【4月中旬~GW】分析室改修工事のお知らせ

72件中 1-10 件目を表示
TOP