研修・講習会 Seminar

研修・講習会
  • しょうゆの製造に関する講習会

    しょうゆの製造に関する講習会

    WEB
    製造技術
    野田義治氏(日本醤油技術センター技術顧問)による醤油製造の基本技術を学ぶ講習会です。
    ※2020~2021年度「品質管理専門講習会」、2022年度「しょうゆの製造に関する講習会」で配信したものと同じ内容です。
    開催期間中、質問受付フォームより、野田講師に製造技術に関する質問をすることが出来ます。
    詳細 お申し込み
    受付中
  • 2023年度 品質管理責任者等の継続のための研修会

    2023年度 品質管理責任者等の継続のための研修会

    5年ごと
    WEB
    品質管理責任者
    継続者
    対象:Aシステム工場もしくはBシステム工場の品質管理責任者を担当していて、前回の専門講習会受講から5年以上が経過している方
    お申し込み開始:2023年10月30日(月)10:00
    準備中
  • 2023年度 第2回 品質管理専門講習会@東京(新任者向け)

    2023年度 第2回 品質管理専門講習会@東京(新任者向け)

    品質管理責任者
    新任者
    東京
    対象:しょうゆJAS認証工場において、品質管理責任者、格付責任者および格付手担当者へ就任予定の方。
    しょうゆ製造の品質管理に関する専門知識の習得を希望される方。
    お申し込み開始:2023年12月25日(月)10:00
    準備中
TOP