一般財団法人
日本醤油技術センター
検索
検索キーワードを入力してください
HOME
醤油技術センターとは
お知らせ
サービス一覧
受託分析について
しょうゆ標準色
研修・講習会
研究発表会
醤油の研究と技術
表示&技術指導
ファイル・リンク
ファイル
関連リンク
情報公開
Public Announcement
定款
PDF
定款
電子公告(貸借対照表)
PDF
令和4年度貸借対照表
PDF
令和3年度貸借対照表
PDF
令和2年度貸借対照表
PDF
令和元年度貸借対照表
PDF
平成30年度貸借対照表
公平性のコミットメント
PDF
公平性のコミットメント
事業報告・決算
PDF
2022年度(令和4年度) 事業報告及び決算書
事業計画・予算
PDF
2024年度(令和6年度) 事業計画及び予算書
業界申し合わせ
PDF
しょうゆの表示等に関する業界申し合わせ
添加物リスト
PDF
しょうゆのJAS製品に使用可能な添加物リスト
認証事業者の認証等に係る公表
PDF
認証事業者
PDF
認証事業者に対する請求
PDF
認証事業者に対する取消
PDF
認証廃止事業者
検査料等支出明細書
PDF
検査料等支出明細書
国からの補助金・委託費等交付額
なし
定款
電子公告(貸借対照表)
公平性のコミットメント
事業報告・決算
事業計画・予算
業界申し合わせ
添加物リスト
認証事業者の認証等に係る公表
検査料等支出明細書
国からの補助金・委託費等交付額
TOP