お知らせ Information

お知らせ
  • しょうゆの製造に関する講習会を開催します

  • 研究発表会のオンライン配信を開始しました

  • 品質管理責任者等の継続のための研修会の申し込み受付を開始しました!

  • 研究発表会(東京大会)の申し込み受付を開始しました!

  • 「醤油の研究と技術」第48巻第3号を発刊しました。

  • 研究発表会(東京大会)のプログラムを公開しました。

  • 第1回 「品質管理専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • 「格付技能研修会(継続者向け)」の申し込みを開始しました!

  • 「食品表示に関する講習会」の申し込みを開始しました!

  • しょうゆ標準色のお申込を開始しました!

12件中 1-10 件目を表示
TOP