お知らせ Information

お知らせ
  • 東京家政大学との産学連携の包括協定を締結しました

  • 【情報提供】食品表示基準等の一部改正がありました

  • 【情報提供】三菱ケミカル株式会社のPETボトル事業からの撤退について

  • しょうゆ標準色(2025年度販売分)の受付を開始いたしました!

  • 【4月中旬~GW】分析室改修工事のお知らせ

  • 「品質管理等専門講習会(継続者向け)」は引き続き申込受付中です!

  • 「しょうゆの研究と技術」51巻1号を発刊しました

  • 【外部セミナー】食品ITフェア2025オンラインのご案内

  • 【情報提供】食品用器具・容器包装に関わるポジティブリスト制度を解説します!

  • 2025年度 研究発表会の開催場所が決まりました!

67件中 1-10 件目を表示
TOP