お知らせ Information
-
「しょうゆ試験法」がダウンロードできるようになりました
-
「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!
-
「2025年度 格付検査担当者技能研修会(新任者向け)」の申込を受付中です!
-
しょうゆ標準色(2025年度販売分)の受付を開始いたしました!
-
-
「品質管理等専門講習会(継続者向け)」は引き続き申込受付中です!
-
「第2回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申込受付を開始しました!
-
「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」「品質管理等専門講習会(継続者向け)」の申し込み受付を開始しました!
-
【協力のお願い】しょうゆの表示及びJAS規格の見直しアンケートについて
-
「2024年度 格付検査担当者技能研修会(新任者向け)」の申込を受付中です!
33件中 1-10 件目を表示