お知らせ Information

お知らせ
  • 「しょうゆ試験法」がダウンロードできるようになりました

  • 「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • 「2025年度 格付検査担当者技能研修会(新任者向け)」の申込を受付中です!

  • しょうゆ標準色(2025年度販売分)の受付を開始いたしました!

  • 【4月中旬~GW】分析室改修工事のお知らせ

  • 「品質管理等専門講習会(継続者向け)」は引き続き申込受付中です!

  • 「第2回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申込受付を開始しました!

  • 「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」「品質管理等専門講習会(継続者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • 【協力のお願い】しょうゆの表示及びJAS規格の見直しアンケートについて

  • 「2024年度 格付検査担当者技能研修会(新任者向け)」の申込を受付中です!

33件中 1-10 件目を表示
TOP