日本醤油技術センター

お知らせ Information

お知らせ
  • 『JAS認証工場 変更届受付フォーム』開設のお知らせ

  • 【予告】2024年度 研究発表会の日程が決まりました

  • しょうゆ標準色(2024年度分)の販売受付を開始しました!

  • しょうゆ製造に用いる麹菌について

  • 受託分析料金の一部改定について

  • 「醤油の研究と技術」第50巻第1号を発刊しました

  • 【外部セミナー】食品ITフェア2024オンラインのご案内

  • 年末年始休業のお知らせ

  • 「2023年度 第2回 品質管理専門講習会(新任者向け・東京開催)」の申し込み受付を開始しました!

  • 「醤油の研究と技術」第49巻第4号を発刊しました

44件中 1-10 件目を表示
TOP