お知らせ Information

お知らせ
  • しょうゆ標準色(2023年度分)の販売受付を開始しました

  • しょうゆの安全・安心に関する講習会(WEB配信)のお知らせ

  • JAS協会主催「2023年度 一般講習会」のお知らせ

  • 受託分析項目の変更のお知らせ

  • 食品表示基準等(主にくるみの表示義務化)の改正がありました

  • 第2回 「品質管理専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • しょうゆの製造に関する講習会を開催します

  • 品質管理責任者等の継続のための研修会の申し込み受付を開始しました!

  • 第1回 「品質管理専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • 「格付技能研修会(継続者向け)」の申し込みを開始しました!

33件中 21-30 件目を表示
TOP