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2023.06.01
しょうゆの研究と技術
「醤油の研究と技術」第49巻第2号を発刊しました
2023.05.10
研修・講習会
「2023年度 格付検査担当者技能研修会(継続者向け)」のお申込を開始しました!
2023.04.19
その他
食品産業センター「知っておきたい!海外規制」動画公開のお知らせ
2023.04.17
標準色
しょうゆ標準色(2023年度分)の販売受付を開始しました
2023.04.06
研修・講習会
しょうゆの安全・安心に関する講習会(WEB配信)のお知らせ
2023.03.29
研修・講習会
JAS協会主催「2023年度 一般講習会」のお知らせ
2023.03.24
イベント
2023年度 醤油研究発表会の日程が決定しました
2023.03.23
分析
受託分析項目の変更のお知らせ
2023.03.13
表示
食品表示基準等(主にくるみの表示義務化)の改正がありました
2023.03.01
しょうゆの研究と技術
「醤油の研究と技術」第49巻第1号を発刊しました
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