2025年7月10日(木)~7月11日(金)の2日間、醤油会館及び全中・全味ビルにて第52回 全国醤油品評会審査会を開催します。
出品物の応募受付は2025年6月17日(火)~7月1日(火)となります。
出品方法の詳細については、各県組合にお問い合わせください。
毎年、皆さまのご協力でたくさんの出品をいただいておりますが、「全ての組合からの出品」を目指しておりますので、積極的なご協力をよろしくお願いいたします。

また、一般公開は 2025年7月17日(木)の10:00~16:00、醤油会館(東京都中央区日本橋)で行います。
昨年度ご好評をいただいた「全国から出品された全てのサンプルを官能評価」できる貴重な場となります。
入退場は自由になっていますので、この期間中に東京ビックサイトで開催される「第4回国際発酵・醸造食品産業展(2025年7月16日(水)~7月18日(金))」等と合わせて、ぜひお立ち寄りください。

(参考画像)2024年度一般公開の様子