2025.02.28
「しょうゆの研究と技術」51巻1号を発刊しました
雑誌「しょうゆの研究と技術」第51巻第1号を発刊しました。
今回から雑誌の名称を漢字の「醤油」から平仮名の「しょうゆ」にリニューアルいたしました。
従来の技術的な内容に加え、日本のしょうゆの食文化や親しみやすさを感じるような内容も充実させていこうという想いをこめたリニューアルですので、ご期待ください。
冊子購読のみなさまには、近日中にお手元にお届けいたします。
Web版を購読されている方や冊子購読でメールアドレス登録済みの方は、Web購読ページからログインして閲覧してください。
冊子購読されていてWeb版の閲覧を希望する方は、 メールアドレス登録フォームからお申し込みください。
新たに「しょうゆの研究と技術」の購読を希望される方は、新規購読申込フォームからお申し込みください。